Fleisch

Wirsing-Gemüsepfanne mit Kasseler

Zubereitung

Kasseler in eine Pfanne geben und kurz braten. Wirsing und Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min. garen. In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne Champignons bei großer Hitze bräunen. Pilze zum Gemüse geben und alles würzen. 

Etwas Kräuterbutter nach Geschmack untermischen und genießen.

Zutaten für 3 Portionen

1/2 kleiner Wirsing, fein schneiden
3 Scheiben Kasseler, in kleine Stücke schneiden
1/2 Zwiebel, in Ringe scheiden
2 El Bratöl
125 ml Brühe
300 g braune Champignons, vierteln
Pfeffer, Salz, Muskat
2 El Kräuterbutter

Rezepte unterstützt von Speisekomplott - Friederike Woydich - www.speisekomplott.de