Fisch

Weisser Thunfisch mit Tomaten-Paprika-Gemüse

Zubereitung:

Tomaten und grüne Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin 1 Minute glasig dünsten. Paprika dazugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten, mit etwas Salz, Pfeffer und Roh-Rohrzucker abschmecken. Die Paprika mit den Tomatenwürfeln mischen.

Dann die Schale der Limette fein abreiben und danach die Frucht auspressen. Oregano, 1 EL Limettensaft und Limettenschale an das Gemüse geben, evtl. nachwürzen. Restliches Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Thunfischsteaks leicht salzen, bei hoher Hitze von beiden Seiten 1 Minute braten. Mit einigen Tropfen Limettensaft beträufeln und etwas Worcestersoße zugeben.

Mit dem Gemüse servieren. Dazu passen Nudeln, Kartoffeln und Basmatireis.