Vegetarisch

Tarte mit Tomate & Ziegenkäse

Zubereitung

Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteigscheiben quer halbieren und mit einem spitzen Messer entlang der Kanten mit 1 cm Abstand zum Rand einen Rahmen einritzen. Jedes Teigstück innerhalb des eingeritzten Rahmens mit je 1 Tl Pflaumenmus bestreichen.

Tomaten in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pflaumenmus verteilen. Ziegenkäse in kleinen Stückchen auf die Tomaten zupfen. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 10 – 15 Minuten goldbraun backen.

Zutaten für 4 – 6 Personen

3 Scheiben TK-Blätterteig, aufgetaut
3 El Pflaumenmus
100 g Kirschtomaten
100 g Ziegenfrischkäse
½ Tl getrockneter Majoran
Salz
Pfeffer
3 El Olivenöl

Unterstützt durch Speisekomplott, www.speisekomplott.de