Vegetarisch

Spargel-Gemüsetortilla

Zubereitung

Backofen auf 180 °C vorheizen. Spargel, Möhren und Zucchini getrennt in Olivenöl anbraten. Pfanne vom Herd ziehen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella darauf verteilen. So viele Eier auf das Gemüse aufschlagen, dass es ganz mit Ei bedeckt ist.

Bei 180 °C etwa 20 Minuten im Backofen backen bis die Tortilla stockt. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und dann auf ein Kuchengitter o. ä. stürzen.

Zutaten

200 g grüner Spargel, putzen und dritteln
150 g Möhren, geputzt und in Scheiben schneiden
1 Zucchini, in Würfel schneiden
2 Büffelmozzarella, in Würfel schneiden
8 Eier
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Rezept nach Speisekomplott - www.speisekomplott.de