Nudeln

Spaghettini mit Kapern-Kirschtomaten-Sauce

Zubereitung:

Zuerst bringen Sie die benötigte Menge Wasser für die Spaghettini zum Kochen. In der Zwischenzeit werden die Zwiebeln und die Knoblauchzehen in kleine Würfel geschnitten und in ca. 3 EL Olivenöl angedünstet.

Sobald die Würfel glasig sind, geben Sie die abgetropften Kapern und gewaschenen und halbierten Kirschtomaten hinzu. Sobald das gesalzene Wasser kocht, geben Sie die Nudeln hinein und kochen sie al dente. Nach ca. 5 Minuten sind die Tomaten geschmort und die klein geschnittene Petersilie kann hinzugegeben werden.

Zu guter Letzt heben Sie die Spaghettini unter, schmecken das Ganze mit Salz und Pfeffer ab und geben vor dem Servieren noch etwas Olivenöl und Parmesan darüber.

Buon Appetito!


TEMMA wünscht Guten Appetit!