Vegetarisch

Polenta mit Nektarinen & Blaubeeren

Zubereitung

Apfelsaft erhitzen. Polenta mit einem Schneebesen einrühren und in wenigen Minuten gar kochen. Margarine, Dicksaft, 1 Tl Zitronensaft und eine Prise Salz zugeben. Polenta mit Mandelsahne und Nektarinen-Blaubeer-Topping genießen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Tipp: Schmeckt sehr lecker mit gerösteten Haselnüssen oder Mandeln bestreut!

Zutaten für 2 Portionen

75 g Minuten-Polenta
1/2 El vegane Margarine
350 ml Apfelsaft
1/2 El Dicksaft
1 Prise Salz
Saft von 1/2 Zitrone
2 vollreife Nektarinen, achteln
4 El Blaubeeren
2 El Mandelsahne
einige Blättchen Zitronenmelisse, fein geschnitten

Rezepte unterstützt von Speisekomplott - Friederike Woydich - www.speisekomplott.de