Vegetarisch

Matcha Mandelmilch

Zubereitung

Alle Zutaten in einem Mixer gründlich mixen.
Gerne so lange mixen bis die Matcha Mandelmilch durch das Mixen warm geworden ist.

Sofort genießen!

Haltbarkeit: Im Kühlschrank in einer Glasflasche aufbewahrt mindestens 2 Tage

Zutaten für 2 Gläser

500 ml Mandelmilch*
3 Datteln oder Süßungsmittel nach Wahl
½ Teelöffel gemahlene Vanille
1-2 leicht gehäufte Teelöffel Matcha
1 Prise Meersalz

*Für frische, sahnige Mandelmilch zuerst Mandeln über Nacht oder 6-8 Stunden einweichen.
Geben Sie 1/3 Mandeln auf 3/3 Wasser in einen Mixbehälter und mixen Sie beides ca. 1 Minute bis die Mandeln zu Mehl zerkleinert wurden. Die Mandelmilch durch einen Nussmilchbeutel oder ein feines Sieb in eine Schüssel filtern.
Im Kühlschrank für 2 bis 3 Tage aufbewahren. Den Mandelpulp trocknen oder einfrieren und für Kuchenteig oder Plätzchen wieder verwenden.

Rezept von Isabel Elmenhorst/Eat like Eve - www.Eat-like-Eve.com