Geflügel

Hähnchenkeulen aus dem Ofen

Zubereitung

Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alles in eine große Schüssel geben. Olivenöl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Händen gut durchmischen.
In eine große Backform geben und gleichmäßig verteilen. Mit Alufolie abdecken. Im heißen Ofen in ca. 45 Min. goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Alufolie entfernen.

Zutaten für 2 Portionen

1 Möhre, in dicke Stücke schneiden
1 rote Paprikaschote, grob in Stücke schneiden
3 kleine Kartoffeln, waschen und halbieren
10 kleine Tomaten, halbieren
2 Zweige Rosmarin, Nadeln fein schneiden
1/2 Bd. Thymian
6 Blättchen Salbei
2 Knoblauchzehen, fein würfeln
2 Hähnchenkeulen, im Gelenk teilen
6 El Olivenöl
Salz, Pfeffer

Rezepte unterstützt von Speisekomplott - Friederike Woydich - www.speisekomplott.de