Vegetarisch

Gefüllte Tomaten mit Tofu Rosso

Zubereitung

Couscous in eine weite Schüssel geben. Mit Wasser überbrühen und 10 Minuten ziehen lassen. Tomaten halbieren, Stielansätze und Fruchtfleisch entfernen. Basilikum, Tofu, Zitronensaft Knoblauch und Öl vermischen. Couscous hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten salzen und pfeffern und den Couscous hineinfüllen. Deckel aufsetzen und servieren.

Zutaten für 8 Portionen

8 große, vollreife Tomaten
4 Stängel Basilikum, Blättchen fein schneiden
1/2 Tofu (z.B. Tofu Rosso), mit den Händen zerbröseln
1 Knoblauchzehe, fein würfeln
1-2 El Olivenöl
1 Tl Zitronensaft
50 g Couscous
100 ml kochendes Salzwasser
Salz, schwarzer Pfeffer

Rezepte unterstützt von Speisekomplott - Friederike Woydich - www.speisekomplott.de