Salate

Forellen-Apfel-Salat

Zubereitung

Äpfel mit 2 El Zitronensaft beträufeln. Saure Sahne und Schmand mit Meerrettich und 2 Tl Zitronensaft verrühren, Salz und Pfeffer zugeben und abschmecken.
Forelle in kleine Stücke zupfen und mit Apfel, Stangensellerie, Zwiebel und Sauce vermischen.
Mit Dill bestreut servieren.

Zutaten für 4 Portionen

1 kleiner Apfel, reiben
2 kleine Äpfel, in kleine Würfel schneiden
Saft von 1 Zitrone
100 g saure Sahne
100 g Schmand
50 g geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
4 Stk. Räucherforellenfilets
2 Stk. Stangensellerie, in feine Ringe schneiden
2 rote Zwiebeln, in Halbringe schneiden
Salz, Pfeffer, frischer Dill

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