Fleisch

Chorizo-Crostini mit Avocado

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette in Scheiben schneiden, mit der Knoblauchzehe kräftig abreiben und mit Öl bepinseln. Im Ofen anrösten und abkühlen lassen.
Avocado halbieren, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln und mit der Gabel zerdrücken, bis ein feines Mus entsteht. Schmand zugeben und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Avocadocreme auf die Crostini streichen und mit je zwei Scheiben Chorizo belegt servieren.

Zutaten für 12 Stück

12 Scheiben Baguette
1 Knoblauchzehe, halbieren
2 EL Öl
1 reife Avocado
1 EL Schmand
Saft von 1/2 Zitrone
Pfeffer, Salz
24 hauchdünne Scheiben Chorizo

Rezepte unterstützt von Speisekomplott - Friederike Woydich