Temmas-rezepte

Rezeptideen

Rhabarberkompott aus dem Ofen

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Zutaten
für 4 Personen

500 g Rhabarber, putzen, evtl. abziehen
100 ml Apfel- oder Orangensaft 30 ml Holunderblütensirup
90 g Roh-Rohrzucker Saft und Schale von 1/2 Zitrone
150 g TK-Himbeeren
4 Zweige frische Minze, Blättchen abgezupft

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15 / 04 / 2014  in Vegetarisch, Nachtisch, Kuchen & Gebäck

Frischkäse-Butter mit Bärlauch

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Zutaten
für 4 Personen
150 g Süßrahmbutter, weich
100 g Frischkäse natur
1 Bd Bärlauch, fein geschnitten
1 Bd glatte Petersilie, fein geschnitten
Saft von 1/2 Zitrone
1 Knoblauchzehe
Salz

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30 / 03 / 2014  in Vegetarisch, Vorspeisen

Rosmarin-Foccacia mit Bohnendip

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Zutaten für 4 Personen

Foccacia:250 g Dinkelmehl, Type 630
150 ml lauwarmes Wasser
3 Tl Kräuter, fein geschnitten (Rosmarin, Thymian)
grobes und feines Salz
1/2 Würfel Hefe (ca. 20 g)
1/2 Tl Zucker
3 El Olivenöl

Dip:
400 g Kidneybohnen, gekocht
12 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
1 El Rosmarin, fein geschnitten
4 El Olivenöl, 1 El Rotweinessig,
2 El Crema di Balsamico
100 ml Wasser
Salz, Pfeffer

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30 / 03 / 2014  in Vegetarisch, Vorspeisen

Spargel-Gemüsetortilla

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Zutaten
200 g grüner Spargel, putzen und dritteln
150 g Möhren, geputzt und in Scheiben schneiden
1 Zucchini, in Würfel schneiden
2 Büffelmozzarella, in Würfel schneiden
8 Eier
Olivenöl
Pfeffer, Salz

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30 / 03 / 2014  in Vegetarisch, Vorspeisen, Quiche, Frittata, Tarte