Herstellerportraits

SÖBBEKE - VERWÖHN-GENUSS TRIFFT BESTE BIO-QUALITÄT

Höchste Bio-Qualität und kompromisslos leckere Produkte, nachhaltig produziert. Für die Biomolkerei Söbbeke eine Herzensangelegenheit.
Und ein Anspruch, den man schmeckt.

Soebbeke Content

Alle Produkte von Söbbeke kommen ohne den Zusatz von Aromen aus. Auch auf den Einsatz natürlicher Aromen verzichtet Söbbeke konsequent. Durch eine langsame und schonendende Verarbeitung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe der frischen Milch erhalten. Das sorgt für einen natürlichen, unverfälschten Geschmack.

Söbbeke ist ein echter Bio-Pionier. Seit fast 30 Jahren verarbeitet das Unternehmen aus dem nordrhein-westfälischen Gronau ausschließlich Bio-Milch. Zwischen der Molkerei und ihren rund 160 Milchbauern aus NRW und Niedersachsen besteht ein langfristiges, partnerschaftliches Verhältnis. Söbbeke garantiert die vollständige Abnahme der frischen Bio-Milch und zahlt faire Preise dafür.

Söbbeke und die Bio-Höfe sind nach den strengen Richtlinien der Bio-Anbauverbände Bioland, Demeter und Naturland zertifiziert. Das garantiert höchste Milchqualität, gentechnikfreies, überwiegend selbst angebautes Futter und deutlich mehr Platz für die Tiere als nach EU-Bio-
Standard vorgeschrieben. So viel Natürlichkeit schmeckt natürlich gut – und bietet verwöhnenden Genuss im Einklang mit der Natur.