Herstellerportraits

BIOVERDE: WILLKOMMEN IN DER WELT DER NATURFEINKOST

Die Isana NaturFeinkost GmbH bietet Köstlichkeiten für viele Anlässe:
für den kleinen Hunger zwischendurch, als herzhafter Appetitanreger oder bunt und vielfältig für ein Buffet.
Ausgewählte Bio-Rohwaren und handwerkliche Verarbeitungskunst sind seit 1986 das Erfolgskonzept der NaturFeinkost unter dem Markennamen „bio-verde“. Bio-verde ist für Menschen gemacht, die das Leben bewusst und unkompliziert genießen möchten.

Bioverde Content

GARANTIERTE FRISCHE

Das Prinzip der Kaltverarbeitung
ISANA arbeitet ausschließlich nach dem Prinzip der Kaltverarbeitung. Unter diesem Prinzip versteht man ein innovatives Herstellungs- bzw. Veredelungsverfahren, bei dem keinerlei Erwärmung oder Erhitzung stattfinden. Höchster Hygienestandard ist hierfür die Voraussetzung! Antipasti, Saucen, Salate und Aufstriche werden bei ISANA generell nicht erhitzt. Die Spezialitäten sind frisch abgefüllt und erhalten dadurch ihr volles Aroma und weitgehend ihre gesunden Inhaltsstoffe.

Lokale Produktion in Deutschland
Um das Prinzip der Kaltverarbeitung in die Praxis umzusetzen, hat sich ISANA bewusst gegen eine
Fremdproduktion im Ausland entschieden. Mit handwerklichem Geschick und hoch qualifi zierten Mitarbeitern gewährleistet ISANA in Eresing (Landkreis Landsberg/Lech) eine gleichbleibende Qualität. 160 Mitarbeitern werden so ihre Arbeitsplätze gesichert.