Herstellerportraits

ANDECHSER NATUR: BIO-MILCHSPEZIALITÄTEN SCHONEND VEREDELT

Seit über 30 Jahren gilt die Andechser Molkerei Scheitz deutschlandweit als Ökopionier. Die wertvolle Bio-Milch liefern 630 Bio-Bauern im Umkreis von 160 km aus dem Alpenvorland und der Alpenregion. Es sind kleinstrukturierte Familienbetriebe mit durchschnittlich 35 Kühen pro Hof. Alle Bio-Bauern sind von Bioland oder Demeter zertifiziert.

Andechser Content

Damit die Kühe draußen auf den saftigen Weiden grasen, zahlt Andechser den Bio-Bauern Weideprämien. Zusätzlich benötigtes Futter kaufen die Bauern nur bei zertifizierten Futtermühlen zu. Dieser zu 100 % geschlossene Bio-Futtermittelkreislauf ist einzigartig und garantiert höchste Sicherheit und Qualität.

RUND 150 BIO-MILCHPRODUKTE WERDEN IN DER ANDECHSER MOLKEREI SCHEITZ HERGESTELLT.
NATÜRLICHES NATÜRLICH BELASSEN

· Aus besten Rohstoffen
· Ohne künstliche Zusatzstoffe
· Ohne Aromen
· Ohne gentechnisch veränderte Substanzen