Herstellerportraits

ALLOS: CREMIGER WIRD´S NICHT

Seit 1974 produziert Allos liebevoll und handwerklich Bio-Originale auf dem Hof in Drebber (Niedersachsen).
Was mit handgefertigten Fruchtschnitten begann, setzte sich fort mit Entdeckungen wie Amaranth und der natürlichen Süße Agavendicksaft.

Heute umfasst das Sortiment unter anderem die fruchtigen Allos-Frucht-pur (75 %)-Aufstriche sowie das herzhafte Allos-Hofgemüse aus dem Glas. Mit einer großen Vielfalt vollwertiger Amaranth-Müslis und -Breie sowie den pflanzlich basierten Allos-Drinks beweist sich Allos zudem als ganzheitlicher Frühstücksexperte im Bio-Segment.

Allos Content

Hergestellt aus erstklassigen Bio-Rohstoffen, wie sonnengereiften Kirschtomaten, kombiniert mit würzigem Basilikum, hat die Allos-Rezeptur-Schmiede einen außergewöhnlichen Brotaufstrich entwickelt.
Beste Zutaten, cremig gerührt, und die schonende Zubereitung sorgen für eine besonders feine Konsistenz.
Also, für alle, die es besonders cremig lieben, gibt es jetzt mit Allos noch mehr Genuss aufs Brot.

In sechs Sorten kommt Gemüse-Genuss auf den Tisch, pur und frisch im Geschmack – wie selbst gemacht und natürlich in bester Bio-Qualität. 'Allos aufs Brot' ist nicht nur laktose-, hefe- und glutenfrei, es kommt auch ohne den Zusatz von Aromen aus und ist vegan.

Bio-Brotaufstrich extracremig in den Sorten:
- Toskana
- Arrabbiata
- Mango-Curry
- Erbse-Masala
- Kirschtomate-Basilikum
- Paprika-Chili